La nostra colazione 2.0

Con la nostra colazione vogliamo coinvolgere tutti i vostri sensi.

Per prima cosa mi presento, sono Roberta la tua “breakfastista” o, come mi chiama Marco, la tua “pasticciona autorizzata”.

Sono un’appassionata di “KM0”, dico sempre ai miei ospiti che la colazione è il primo strumento di conoscenza del territorio. Ma sono anche un’incallita viaggiatrice e nei miei buongiorno c’è spesso ciò che gastronomicamente  mi ha colpito nei viaggi che ho fatto. Dalle sorprese dolci, allo yoghurt, al pane fatto in casa, alle proposte salate troverete un po’ della mia storia. E troverete la stagionalità dei frutti del mio orto che tanto mi stimola. Un piccolo successo di un amico che vi vogliamo rivelare: il caffè di Alberto Trabatti Torrefacteur, il caffè che vi accoglie ogni mattina alla tavola del mio B&B, è stato inserito da un importante sito specializzato nella “Top Ten” delle migliori torrefazioni artigianali!

Ed il week-end?Il sabato e la domenica la colazione si fa “Brunch”, un buongiorno  più lungo che, con un accompagnamento musicale appositamente pensato per il vostro relax, vi porterà vicino all’ora del pranzo. Vi aspettano le mie preparazioni “espresse”, quelle piccole sorprese culinarie che vanno gustate appena cucinate ed alla giusta temperatura.

La mia idea è di strapparvi un sorriso al primo appuntamento della vostra giornata. Che voi siate in vacanza o sediate al mio tavolo per lavoro, mi propongo di farvi iniziare il giorno al meglio. E’ un compito impegnativo, ma è qui il bello del mio “mestiere”, nell’opportunità di esprimere tutta me stessa.

Il Buongiorno Su misura per te:
so che quando si hanno restrizioni alla propria dieta, per ragioni di celiachia, diabete od intolleranza per esempio al lattosio, godersi la colazione può essere un po’ più complicato. Chiedo solo di comunicarci tempestivamente di quale colazione avete bisogno, e mi impegnerò a rendere comunque speciale il vostro risveglio!

Il nostro quaderno virtuale di ricette